Wat 9 mensen zeggen over La Chapelle
Eten | |
Service | |
Sfeer |
We really enjoyed the dinner: delicious plates made with local ingredients and a fine esthetic taste. Very good service as well, with each plate accompanied by a clear explanation of the ingredients and a smile.
Nous y avons découvert un restaurant gastronomique grâce à l'offre dining with the stars : 5 services pour 59,95€. Sans l'offre, un menu 6 services coûte 84€, un prix que nous ne serions pas prêt à mettre. Tout était vraiment délicieux et l'accueil très sympathique. Nous aurions quand même aimé que les portions soie...
Lees hele reviewNous y avons découvert un restaurant gastronomique grâce à l'offre dining with the stars : 5 services pour 59,95€. Sans l'offre, un menu 6 services coûte 84€, un prix que nous ne serions pas prêt à mettre. Tout était vraiment délicieux et l'accueil très sympathique. Nous aurions quand même aimé que les portions soient un peu plus grandes. Pour trouver le restaurant c'est un peu compliqué, rien n'est indiqué et il y a des panneaux "chemin privé", il ne faut pas s'y fier et continuer sa route. Ce restaurant mérite d'être connu !
Très bien mangé, service sympa. Seul petit bémol :on garde les mêmes couverts tout le repas 🤨. Je recommande vivement.
Le tout dans une région qui vaut le détour, de même que le bâtiment qui est une belle pièce de patrimoine. Accueil discret, cuisine dans la salle de restaurant le chef seul à l'oeuvre, assisté du maître de salle. Tout est raffiné, l'expérience mérite le détour.
Plattegrond Alle restaurantdeals in Antene e.o.
Over La Chapelle
Restaurant Chateau de la Chapelle's chef-kok is Jürgen Van Riet. Zijn culinaire talenten gaan verder dan die van een gewone chef-kok, hij blijft kalm en geconcentreerd. Met een passie voor het werken met verse seizoensproducten van lokale producenten en leveranciers. Jürgen kookt gerechten die de smaakpapillen van zijn gasten bevredigen en tegelijkertijd zijn creatieve behoefte vervullen. Met zijn talent en passie werkt Jürgen graag met de seizoenen en combineert hij wereldse smaken met lokale producten om klassieke gerechten in zijn eigen unieke stijl te brengen. Altijd leergierig en experimenterend om samen met zijn team het perfecte menu te creëren. De keuken van Château de la Chapelle maakt zoveel mogelijk gebruik van duurzame ingrediënten voor hun pure en eerlijke gerechten. Gault&Millau heeft La Chapelle vereerd met een vermelding van één koksmuts in de Gault&Millau-gids!